08. Commercializzazione

Numero partecipanti: 0

You must first complete 07. Raccolta, spurgatura e conservazione before taking this course.

In questo modulo vedremo nello specifico quale utilizzo possono avere le tue chiocciole e capire esattamente quali possono essere i canali di vendita oltre a quelli più classici.

Allegati

Modulo 8 – Introduzione

Lessons

8.1 Food

Length: 30 minutesAuthor: GabrieleComplexity: Easy

In questa lezione vedremo il mercato gastronomico delle chiocciole e le diverse possibilità di trasformazione della materia prima. Alcuni consigli.

8.2 La bava di lumaca

Length: 27 minutesAuthor: GabrieleComplexity: Easy

In questa lezione vedremo come viene utilizzata la bava di lumaca, i prodotti che si possono realizzare e come si estrae.

8.3 Corsi e workshop

Length: 13 minutesAuthor: GabrieleComplexity: Easy

In questa lezione vedremo come organizzare visite guidate in allevamento per gruppi o clienti, e come realizzare workshop e corsi di formazione e/o approfondimento.