08. Commercializzazione

Numero partecipanti: 1

Per partecipare a questo corso, è obbligatorio completare prima il corso 07. Raccolta, spurgatura e conservazione.

In questo modulo vedremo nello specifico quale utilizzo possono avere le tue chiocciole e capire esattamente quali possono essere i canali di vendita oltre a quelli più classici.

Allegati

Modulo 8 – Introduzione

Lezioni

8.1 Food

Durata: 30 minutiAutore: GabrieleComplessità: Facile

In questa lezione vedremo il mercato gastronomico delle chiocciole e le diverse possibilità di trasformazione della materia prima. Alcuni consigli.

8.2 La bava di lumaca

Durata: 27 minutiAutore: GabrieleComplessità: Facile

In questa lezione vedremo come viene utilizzata la bava di lumaca, i prodotti che si possono realizzare e come si estrae.

8.3 Corsi e workshop

Durata: 13 minutiAutore: GabrieleComplessità: Facile

In questa lezione vedremo come organizzare visite guidate in allevamento per gruppi o clienti, e come realizzare workshop e corsi di formazione e/o approfondimento.